martes, 17 de julio de 2012

Finalizó la etapa local de los Juegos B.A.

Durante los meses de junio y julio se fueron desarrollando todas las disciplinas deportivas en lo que se refiere a la instancia local. Nuestro C.E.P.T participo en varios deportes y en diferentes categorías

Comenzamos con el Fútbol femenino que llego a jugar la final contra el equipo de la Escuela técnica N°2 de Gowland perdiendo por un ajustado 2 a 1 y malogrando un penal en el segundo tiempo, cabe destacar que los dos equipos que llegaron a esta instancia son de la zona rural. Nuestro equipo estuvo conformado por: Estefanía Barea, Brenda Sequeira, Belén Pugliese, Soledad Jackson, Juliana Jaime y Andrea Sosa Casco.

Luego seguimos con Handbol y Futsal varones en sus tres categorías, menores, cadetes y juveniles, no obtuvimos buenos resultados pero lo positivo fue la masiva participación de los chicos, la organización de todos los docentes para comunicar los cambios de días y horarios que sucedieron por motivos de clima o paros docentes, etc.,

Y por ultimo llegamos al Atletismo varones y mujeres con destacadas actuaciones pasando a las instancias regionales los siguientes alumnos: Gonzalo Prada en la categoría menores logro un primer puesto en 1200 metros con un tiempo de 4 minutos 53 segundos, Sebastián Basconcellos, categoría juvenil gano en la carrera de 400 metros con un tiempo de 58 segundos y el cross por equipo de la categoría juveniles compuesto por: Agustín Fagúndez, Fabián Machay, German Iñiguez, Lucas Sequeira y Lucio Morlino.

Por último agradecer la predisposición de “Pocho” Zabaleta en el transporte de los chicos al lugar de la competencia.