Se dio inicio, en el S.U.M. de Tomás Jofré, al curso de Elaboración de quesos, dependiente del Centro de Formación Profesional Nº402 de Gral Belgrano y coordinado por el CEPT Nº4 de Mercedes, destinado a pobladores de la Zona rural.Con una nutrida matrícula, el capacitador Leonardo Fagúndez, desarrolló su clase inicial; dando a conocer los contenidos, metodología de trabajo y disipando dudas acerca de la modalidad por alternancia, que se aplicará en su dictado, permitiendo ello que el capacitador pueda hacer un desarrollo similar en las zonas rurales de Goldney, Franklin e Ingeniero Williams.
viernes, 16 de julio de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Archivo del blog
- 18 noviembre (1)
- 25 noviembre (8)
- 2 diciembre (5)
- 9 diciembre (4)
- 23 diciembre (1)
- 21 septiembre (1)
- 3 mayo (4)
- 31 mayo (1)
- 28 junio (1)
- 13 septiembre (3)
- 20 septiembre (2)
- 18 octubre (3)
- 29 noviembre (1)
- 18 abril (2)
- 11 julio (3)
- 22 agosto (1)
- 12 septiembre (2)
- 21 noviembre (8)
- 3 abril (1)
- 25 marzo (1)
- 3 junio (2)
- 10 junio (1)
- 17 junio (7)
- 24 junio (1)
- 8 julio (1)
- 15 julio (3)
- 5 agosto (1)
- 2 septiembre (2)
- 16 septiembre (2)
No hay comentarios:
Publicar un comentario